Vamos hacer una jugosa caballa al horno, para eso necesitamos estos ingredientes:
INGREDIENTES (2P):
- 2 caballas
- 2 patas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 copa de vino blanco
- 1 copa de agua
- pan rallado
- sal
- aceite de oliva extra
Preparación:
Se pone a calentar el horno 5 minutos antes a 180 º.
En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas como para tortilla junto a la cebolla, todo ello con sal. Cuando empiecen a dorar se escurren bien y se colocan en una fuente para horno. Se echa la copa de agua y la de vino.
Encima se ponen las caballas, bien limpia. Se salan y se echa un poco de pan rallado y un chorro muy pequeño de aceite.
Se baja el horno a 160 º y se meten 30 minutos aprox.
Y listo para comer una jugosa caballa.
Si os gusta comentar y contarselo a vustros amig@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario