viernes, 1 de marzo de 2013

Caballa al horno con patatas

Caballa al horno con patatas

 Vamos hacer una jugosa caballa al horno, para eso necesitamos estos ingredientes:




INGREDIENTES (2P):

  • 2 caballas
  • 2 patas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 copa de agua
  • pan rallado
  • sal 
  • aceite de oliva extra


Preparación:


Se pone a calentar el horno 5 minutos antes a 180 º.

En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas como para tortilla junto a la cebolla, todo ello con sal. Cuando empiecen a dorar se escurren bien y se colocan en una fuente para horno. Se echa la copa de agua y la de vino.

Encima se ponen las caballas, bien limpia. Se salan y se echa un poco de pan rallado y un chorro muy pequeño de aceite.

Se baja el horno a 160 º y se meten 30 minutos aprox.

Y listo para comer una jugosa caballa.


Si os gusta comentar y contarselo a vustros amig@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario